Risotto de mange-tout.

- Prep Time : 20 minutes
- Cook Time : 20 minutes
- Yield : 4 personnes
Ingredients
- asperges - 10taine
- mange-tout - 2 bonnes poignées
- oignon - 1
- riz - 150 grammes
- maïs - 1 conserve moyenne
- sauce soja - 1 brique
- sel, poivre, parpika en poudre, ciboulette
- cube de bouillon - 1
- huile de noix de coco extra vierg - 1 cuil à soupe
Instructions
- Comme dans beaucoup de recettes ici, on va commencer par nettoyer l'oignon, enlever les couches extérieures ainsi que le coeur, et l'émincer finement.
- Dans une petite casserole faites bouillir 70 cl d'eau avec un cube de bouillon.
- Ensuite on le mettra à suer dans une cuil à soupe d'huile de noix de coco extra vierge dans le wok.
- Pendant ce temps équeuter les mange-tout qui ont deux fils sur chaque arrête. Dans l'assiettes c'est pas très bon, alors on plie la tête sur le côté et en la tirant vers le bas les deux fils viennent avec.
- Cassez vos mange-tout en moitiés et ajoutez-les aux oignons.
- A ce stade vous pouvez rincer votre riz et l'ajoutez à la préparation.
- Ajoutez également 1/3 du bouillon.
- Mélangez, couvrez, et laissez cuire jusqu'à absorption du bouillon. Ca va vite donc restez à côté.
- Ajoutez le deuxième tiers de bouillon et laissez cuire, ensuite réitérez avec le reste du bouillon.
- Rincez le maïs, et ajoutez-le. Mélangez bien et faites cuire à couvert jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
- Pensez à mélangez régulièrement pour évitez que le riz ne colle au fond.
- Ajoutez la brique de crème de soja et laissez mijotez à feu doux encore 2-3 minutes avant d'éteindre.
- Assaisonnez comme bon vous semble avant de servir.
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