Gratin de rhubarbe.

Gratin de rhubarbe.

By 25 juin 2015

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 45 minutes
  • Yield : 8 personnes

Ingredients

Instructions

  • Coupez votre rhubarbe en petits morceaux et faites la tremper dans de l'eau bicarbonaté pendant une minutes et égouttez-la.
  • Dans un saladier faites mousser le sucre et les oeufs en fouettant énergétiquement.
  • Ajoutez-y la poudre d'amande puis le lait et enfin la rhubarbe.
  • Versez dans un plat graissé et faites cuire au four à 180 pendant 40 minutes. (selon le four)
  • n'hésitez pas à mettre une feuille de papier d'aluminium par dessus pour éviter que le dessus de s'assèche trop.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *