Les patates d’Anaïs.

Les patates d’Anaïs.

By 25 mai 2015

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 40 minutes
  • Yield : 5-6 personnes

Ingredients

Instructions

  • Dans une grande casserole déposez vos pommes de terre couvertes d'eau  (et une pincée de bicarbonate) et faites les cuire ainsi pendant 30-40 minutes.
  • Pendant ce temps dans un wok faites revenir les oignons émincés finement dans de l'huile de noix de coco.
  • Ajoutez- y ensuite la viande hachée petit à petit en remuant régulièrement.
  • Une fois vos pommes de terre cuites, épluchez les et coupez-les en morceaux en prenant soin de ne pas vous brûler.
  • Ajoutez les pommes de terre en morceaux à la préparation du wok.
  • Mélangez, salez, poivrez, et servez!
Print

A chaque fois cette recette me fait penser à ma soeur, adoreuse de pommes de terre. Et je m’en souviendrai toujours comme sa recette. Même si cette dernière nous vient de notre maman, on a gardé chacune nos préférées. 🙂

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *