Riz bleu

Riz bleu

By 30 mai 2015

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 35 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Coupez votre chou rouge en petits morceaux, en enlevant le coeur.
  • Faites de mêmes avec vos carottes épluchées et vos oignons.
  • Dans un wok faites fondre l'huile de coco et faites y revenir les oignons émincés.
  • Ajoutez-y les carottes et le chou ainsi que le bicarbonate le miel et 40cl d'eau.
  • Couvrez le tout et faites cuire en remuant de temps en temps pendant 20minutes.
  • Piquez le chou pour vérifier la cuisson.
  • Ajoutez le riz, et 30 cl d'eau bouillante et le cube de bouillon.
  • Couvrez, faites cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Le riz bleuit petit à petit.
  • Goûtez le riz, ajoutez de l'eau si ce n'est pas assez cuit.
  • Ajoutez les herbes et épices que vous voulez et servez.
Print

Vous avez des petits bouts et vous ne savez pas comment leur faire manger des légumes? Le riz bleu pourrait peut-être aider? Chou rouge carottes et oignons… Comment le riz devient bleu? Une touche de bicarbonate dans la cuisson du chou rouge et du riz et la couleur passe de l’un à l’autre. 😉

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *