Gâteau coco et fruits confits.

- Prep Time : 20 minutes
- Cook Time : 30 minutes
- Yield : 8 personnes
Ingredients
- noix de coco râpée - 130 grammes
- oeufs - 4
- sucre en poudre - 100 grammes
- farine riz et tapioca - 100 grammes
- lait d'amandes - 25 cl
- huile de noix de coco - 40 grammes
- levure - 1 sachet
- fruits confits - 60 grammes
Instructions
- mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs.
- Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et réservez-les.
- Ajoutez la farine et la levure au sucre et les jaunes d'oeufs.
- Ajoutez-y doucement le lait d'amandes puis la noix de coco.
- Faites fondre l'huile de noix et rajoutez-la au mélange.
- Ajoutez maintenant les fruits confits et les blancs d'oeufs en neige délicatement à l'aide d'une spatule.
- Dans un moule huilé ou couvert d'un papier sulfurisé, versez le mélange.
- Enfournez le gâteau à 180°C pendant 30 à 40 minutes.
- Piquez le gâteau pour vérifiez sa cuisson.
Laisser un commentaire