Tiramisu

Tiramisu

By 10 octobre 2015

  • Prep Time : 20 minutes
  • Yield : 8

Ingredients

Instructions

  • Montez les blancs d'oeufs en neige et réservez-les.
  • Mélangez les jaunes avec le sucre et le mascarpone.
  • Ajoutez-y délicatement les blancs en neige à l'aide d'une spatule.
  • Préparez le café et trempez les biscuits dedans avant de former une première couche dans le bas du plat que vous aurez choisi.
  • Couvrez d'une couche de crème puis remettez une couche de biscuits imbibés.
  • Vous pouvez faire autant de couches qu'il vous plaît, mais finissez par une couche de crème puis saupoudrez du cacao.
  • Mettez au frais pendant quelques heures.
Print

Première fois que je tente un tiramisu! La prochaine fois je tenterai sans lactose. Ça pourra être intéressant. 🙂

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *