Soupe de poireaux navets et chou blanc.

Soupe de poireaux navets et chou blanc.

By 25 avril 2015

Cette recette nécessite l'utilisation d'un mixer.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 40 minutes
  • Yield : 2-3 personnes

Instructions

  • Quand je fais une fondue de poireaux, je n'utilise que le blanc et je garde les verts pour plus tard. Je les coupe en petits morceaux (pour casser les fibres) et les congèle. C'est parfait pour les soupes.
  • Les navets je les prends petits de préférence, les gros étant fibreux. Pour les gros il suffit de les couper en petits morceaux, ça gênera moins le palet.
  • Dans la casserole versez vos légumes en morceaux, ajoutez-y un cube de bouillon et couvrez les à moitié d'eau avant de mettre le tout à cuire à couvert pendant 40 minutes. (n'oubliez pas d'ajouter la pincée de bicarbonate ça accélère la cuisson!)
  • Une fois que tout est cuit, ajoutez-y les épices que vous voulez, et mixez le tout!
Print

Vous avez des légumes coupés en petits morceaux qui vous attendent au congélateur le soir? Parfait pour une soupe!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *