pâtes chinoises aux navets (et falafel du magasin)

pâtes chinoises aux navets (et falafel du magasin)

By 15 avril 2015

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 2 personnes

Ingredients

Instructions

  • Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile de coco.
  • Ajoutez les navets coupés en petits morceaux.
  • Ajoutez un fond de verre d'eau pour aider la cuisson, et éventuellement une petite pincée de bicarbonate.
  • Séparément faites cuire les nid de nouilles dans une casserole d'eau salée.
  • Égouttez-les et rajouter les aux légumes.
  • Dans un bol mélangez la crème de soja, la sauce huître, et la sauce hoisin.
  • Versez la sauce dans le wok et mélangez-le tout.
  • Goûtez et rajouter les épices à votre convenance.
  • Bon appétit!
Print

Après avoir acheter des falafel bio dans notre petit supermarché, il fallait bien trouver quelque chose pour manger avec! 40 minutes plus tard, voilà une nouvelle recette.

 

Astuce pour les navets : plus ils sont gros plus il sont filandreux, dans ce cas là il faudra les couper en tout petits morceaux pour ne pas être gêné par les fils.

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *