Patates douces au four, haricots plats et sauce tomate.

Patates douces au four, haricots plats et sauce tomate.

By 10 avril 2015

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 40 minutes
  • Yield : 2 personnes

Ingredients

Instructions

  • Dans une poêle faites revenir un oignon émincé avec une cuillère à soupe d'huile de coco.
  • Allumez le four, coupez les patates avec la peau en deux, recollez les deux moitiés, emballez la patate dans du papier d'aluminium bien hermétique et mettez les deux patates au four à 200°C pendant 60 minutes.
  • Nettoyez les haricots plats et coupez les en morceaux, en éliminant la tige mais en gardant la pointe, il y a pleins de bonnes choses dans les pointes (tant que c'est bio).
  • Ajoutez les haricots aux oignons avec une pincée de bicarbonate (pour faire cuire plus vite) ainsi que la purée de tomates, (avec une branche de thym si vous avez c'est encore meilleur) couvrez et laissez cuire 20-30 minutes.
  • Remuez régulièrement, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
  • Assaisonnez à votre bon vouloir.
  • Sortez les patates du four, enlever l'aluminium et déposez les demi patates dans l'assiette, la peau se détache toute seule. Versez les haricots tomates par dessus, et servez! C'est fondant!
Print

Aujourd’hui c’est le chéri qui a fait à manger! Une délicieuse recette que je vous invite à découvrir!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *