Boudin noir aux carottes et riz.

Boudin noir aux carottes et riz.

By 5 avril 2015

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 2 personnes

Instructions

  • Emincez l'oignon et faites le revenir dans une cuillère d'huile de coco.
  • Epluchez les carottes et coupez les en rondelles et ajoutez-les à la poêlée d'oignon.
  • Ajoutez 20cl d'eau, une pincée de bicarbonate (pour faire cuire les carottes plus vite) couvrez et faites cuire 20min.
  • Dans une deuxième casserole faites cuire votre riz rincé dans 70 cl d'eau salée.
  • Enlevez la peau du boudin noir et écrasez-le dans la poêle avec les carottes.
  • Remuez le tout régulièrement pendant 10 min à feu moyen.
  • N'oubliez pas le riz, verifiez sa cuisson, ajoutez de l'eau si besoin, remuez bien.
  • Une fois le riz cuit, ajoutez des épices , du curry au riz par exemple, et du poivre persil et paprika en poudre aux carottes.
  • Vous pouvez servir!
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *