Poêlée de champignons, oeufs, et poivrons.

Poêlée de champignons, oeufs, et poivrons.

By 1 avril 2015

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 25 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Dans une poêle faites revenir un oignon finement émincé avec le poivron nettoyé et coupé en morceaux.
  • Ajoutez une cuil à soupe d'huile de noix de coco.
  • Coupez les pieds des champignons, brossez les et coupez les en morceaux.
  • Ajoutez-les dans la poêle.
  • Remuez régulièrement pendant 5 minutes, en ajoutant un verre d'eau.
  • Ajoutez les oeufs, mélangez le tout et faites cuire 5 minutes.
  • Ajoutez les épices, la crème, et servez avec du riz blanc par exemple.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *