Riz au butternut

Riz au butternut

By 30 mars 2015

  • Prep Time : 30 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Dans un wok faites revenir l'oignon émincé dans une cuillère à soupe de gras type huile de coco.
  • Epluchez le butternut et coupez le en morceaux de la taille d'une bouchée.
  • Ajoutez le butternut aux oignons.
  • Rincez votre riz plusieurs fois puis rajoutez le au wok.
  • Ajoutez 60 cl de bouillon que vous aurez préparer auparavant.
  • Ajoutez du persil séché, couvrez, et faites cuire 20 minutes.
  • Mélangez régulièrement, ajouter du paprika en poudre, deux tours de poivre, une touche de sel, et servez!
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *