Soupe d’hiver

Soupe d’hiver

By 25 mars 2015

Cette recette nécessite l'utilisation d'un mixer.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 40 minutes
  • Yield : 2 personnes

Instructions

  • Epluchez et coupez vos légumes en morceaux. (personnellement je fais ça le weekend et les mets au congélateur comme ça en semaine hop je fais un petit mélange de légumes du congélateur et ça me fait une soupe rapide et saine.)
  • Couvrez d'eau, ajoutez le cube de bouillon, et faites cuire à couvert.
  • Une fois la cuisson terminée (40 minutes) mixez le tout et rajoutez des épices, une pincée de bicarbonate, deux tours de poivre, trois pincées de paprika doux, deux de curcuma, et deux de sel.
  • Mélangez, le tour est joué!
Print

Quand il fait gris, froid, et qu’on est tout mou, rien de tel qu’une bonne soupe chaude avec de bons légumes et un morceaux de pain!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *