Vermicelles de riz et des trucs

Vermicelles de riz et des trucs

By 20 mars 2015

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 15 minutes
  • Yield : 2 personnes

Ingredients

Instructions

  • Égouttez vos boîtes et rincez les bien sous l'eau.
  • Chauffez un wok avec une cuillère à soupe d'huile de coco. (ou autre)
  • Émincez un oignon et faites le revenir dans l'huile.
  • Dans un grand bol d'eau chaude faites tremper les vermicelles de riz.
  • Coupez les champignons en morceaux.
  • Ajoutez au wok contenant déjà l'oignon les légumes en boite.
  • Faites les bien revenir.
  • Coupez les vermicelles en morceaux et ajoutez-les au wok.
  • Pour finir émiettez le thon et mélangez-le au reste.
  • Assaisonnez comme bon vous semblez, par exemple sel, poivre, curcuma, tabasco, persil, gingembre frais râpé, etc...
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La flemme de faire à manger? Vous avez encore quelques conserves sous la main? Parfait! Ca ne prendra que quelques minutes!

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2 Responses to Vermicelles de riz et des trucs

  1. Frero le plus beau

    Elle est bien vide cette recette ! 😀

    • Pti' Biscuit

      Et voilàààà! 😀 C’est ça de travailler, on en oublie son blog de recette! Vilain pti biscuit! Vilain! ^_^

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