Sauce tomate aux champignons de paille.

Sauce tomate aux champignons de paille.

By 15 mars 2015

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons finement émincés.
  • Ajoutez-y les carottes épluchées et coupées en petits morceaux.
  • Ajoutez un peu d'eau et couvrez le tout pendant 10 minutes le temps que les carottes cuisent.
  • Ajoutez-y les champignons de paille coupés en deux et préalablement rincés.
  • Faire cuire quelques minutes puis rajoutez le coulis de tomate et la pincée de bicarbonate.
  • Faites cuire quelques minutes puis assaisonnez selon vos goût, avec éventuellement une goutte de tabasco, des épices etc...
  • Servez avec des pâtes, du riz, ou ce qui vous plaît! Bon appétit!
Print

L’avantage d’être à proximité du quartier chinois, c’est qu’on y trouve pleins de petites choses hors du commun, comme des champignons de paille. Bien sûr vous pouvez les remplacer par de vrais champignons.

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *