tartines perdues !

tartines perdues !

By 7 mars 2015

Ne sucrez pas de la même manière si c'est de la brioche ou du pain, la brioche étant déjà sucrée, je sucre moins la préparation quand j'en fais.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 05 minutes
  • Yield : 6

Ingredients

Instructions

  • mélangez le sucre le lait d'amande (ou autre) et les oeufs puis versez le tout dans un plat (ou vous pourrez tremper les tartines.)
  • Faites fondre un peu d'huile dans une grande poêle.
  • SI votre pain/brioche n'est pas assez rassi vous pouvez le faire griller, ça marche aussi.
  • trempez recto verso les tartines dans la solution et déposez les dans la poêle.
  • Faites les cuire 3minutes de chaque côté (de façon à ce que ce soit bien doré) avant de les enlever.
  • Répétez le processus.
  • A la fin je verse le reste du mélange de lait dans la poêle et le remue comme des oeufs brouillés, c'est très bon aussi!
  • A servir tiède!
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Pain, brioche, quatre quart, tout se perd,… et se transforme! Pain rassi, brioche désséchée, et le quatre quart c’est par pure gourmandise! 😉 pour le brunch c’est tendance, et le goûter c’est adopté! En plus c’est facile à faire, et même les petits peuvent y participer!

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