Risotto aux deux choux et poivrons marinés.

Risotto aux deux choux et poivrons marinés.

By 20 février 2015

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Dans uen grande poêle graissée (à l'huile de coco : 3 cuil à soupe) versez les choux émincés.
  • Couvrez et faites cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  • A feu doux ajoutez le riz et remuez le pour le rendre translucide.
  • A côté de cela, faites bouillir 60 cl d'eau que vous ajouterez à la poêle avec un cube de bouillon.
  • Couvrez le tout et faites cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez de l'eau si nécessaire.
  • Émincez les poivrons marinés et ajoutez-les au riz, ainsi que des épices le miel et la crème de coco.
  • Mélangez le tout et faites cuire encore 5 minutes en remuant.
  • Goûtez pour vérifiez l'assaisonnement. Si vous trouvez le chou encore trop acide, vous pouvez rajouter une petite pincée de bicarbonate.
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