Risotto aux deux choux et poivrons marinés.

- Prep Time : 20 minutes
- Cook Time : 30 minutes
- Yield : 4 personnes
Ingredients
- chou rouge - 1/4
- chou blanc - 1/4
- riz - 300 grammes
- poivrons marinés - 3
- crème de coco - 10 cl
- miel - 1 cuil à café
- sel, poivre, paprika en poudre.
Instructions
- Dans uen grande poêle graissée (à l'huile de coco : 3 cuil à soupe) versez les choux émincés.
- Couvrez et faites cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
- A feu doux ajoutez le riz et remuez le pour le rendre translucide.
- A côté de cela, faites bouillir 60 cl d'eau que vous ajouterez à la poêle avec un cube de bouillon.
- Couvrez le tout et faites cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez de l'eau si nécessaire.
- Émincez les poivrons marinés et ajoutez-les au riz, ainsi que des épices le miel et la crème de coco.
- Mélangez le tout et faites cuire encore 5 minutes en remuant.
- Goûtez pour vérifiez l'assaisonnement. Si vous trouvez le chou encore trop acide, vous pouvez rajouter une petite pincée de bicarbonate.
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