Crème de mangue à la fève de tonka.

Crème de mangue à la fève de tonka.

By 28 février 2015

Cette recette nécessite l'utilisation d'un mixer.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 10 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Épluchez vos mangues et coupez-les en morceaux.
  • Déposez ces morceaux dans une casserole avec la crème de coco et faites cuire à couvert pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
  • Une fois les mangues défaites, ajoutez-y le sucre, la fève de tonka râpée et le bicarbonate.
  • Mixez le tout et laissez refroidir une bonne heure.
  • Vous pouvez la servir tiède ou froide. (personnellement je la préfère tiède, les goûts sont plus prononcés)
Print

Si vos mangues ne sont pas bien mûres, ou on mal mûri, cette recette est une bonne solution pour les utiliser et améliorer leur goût.

 

Un grand merci à Alice, qui m’a fait découvrir la fève de tonka! C’est un délice!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *