Pâtes au saumon fumé.

Pâtes au saumon fumé.

By 10 mars 2015

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 6 personnes

Ingredients

Instructions

  • Faites cuire vos pâtes dans un litre d'eau légèrement salée. (pas trop, le saumon l'est déjà)
  • Une fois égouttées gardez les de côté.
  • Dans la casserole mélanger le jus du quart de citron, la crème de soja, la ciboulette émincée et les épices. Faites légèrement chauffer.
  • Coupez le saumon fumé en petit morceaux et faites les revenir dans la sauce.
  • Rajoutez les pâtes dedans, mélangez, et servez!
Print

Il faut des recettes pour tout le monde, même des toutes faciles pour les débutants. Tant que c’est bon, c’est bon!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *