Gratin de patates douces et carottes

Gratin de patates douces et carottes

By 2 février 2015

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 45 minutes
  • Yield : 6 personnes

Instructions

  • épluchez vos légumes et coupez-les en rondelles. (sauf l'oignon qu'on émincera finement et qu'on gardera de côté)
  • Dans un plat à gratin graissé disposez des couches de patate douce puis de carotte tour à tour.
  • Dans un petit saladier fouettez les oeufs avec le lait de coco ainsi que l'oignon émincé.
  • Assaissonnez ce mélange à votre goût. (sel, poivre, tabasco, curcuma et paprika doux pour nous)
  • Couvrez les légumes en rondelles du mélange obtenu.
  • Vous pouvez ajoutez du fromage râpé sur le dessus si vous le désirez.
  • Enfournez à 180°C pendant 50 minutes. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium les 30 premières minutes pour éviter de sécher les légumes.
Print

A cette recette vous pouvez ajouter des lardons ou des champignons frais émincés.

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *