canapés de saumon fumé à la crème.

canapés de saumon fumé à la crème.

By 18 janvier 2015

  • Prep Time : 20 minutes
  • Yield : 4-6

Ingredients

Instructions

  • sortez le saumon du frigo une heure avant.
  • Découpez votre pain en morceaux de la taille d'une bouchée.
  • Déposez des morceaux découpés de saumon fumé dessus.
  • Dans un bol mélangez le yaourt, la crème, le jus de citron, et les épices.
  • Goûtez votre sauce, si vous la trouvez trop acide n'hésitez pas à ajouter une toute petite pincée de bicarbonate. (mieux vaut en mettre pas assez et ajouter après que trop et gâcher le goût.)
  • Il ne vous reste plus qu'à servir.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *