Butterbredla à la pistache

Butterbredla à la pistache

By 22 décembre 2014

Cette recette nécessite un four, des emporte-pièces et un rouleau à pâtisserie.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  • Mélangez la poudre de pistache et la farine, ajoutez le sucre et les 4 jaunes d'oeufs. (vous pouvez ajouter une goutte d'arome de pistache pour augmenter la saveur).
  • Ajoutez le beurre coupé en morceaux et pétrissez rapidement pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez 30 à 40 grammes de farine supplémentaire.
  • Laissez reposer au frais une bonne heure.
  • Abaissez la pâte sur 3-4 mm et découpez à l'emporte-pièce des formes.  (vous pouvez les dorer à l'oeuf et au lait)
  • Astuce : je saupoudre le plan de travail (en l’occurrence chez moi c'est plutôt les plaques d'induction) de farine pour y aplatir ma pâte ça évite que ça colle. et le travail est plus facile.)
  • Les poser sur du papier cuisson et enfournez à 150°C pendant 15 minutes.
  • Laissez refroidir avant de les décoller.
Print

Et voilà le dernier de l’année! Joyeuses Fêtes à tous !

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *