Croquets aux noisettes

Croquets aux noisettes

By 20 décembre 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un four et d'un batteur electrique.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  • Mélanger la farine avec la poudre d'amande et 100 grammes de sucre et réserver.
  • Battez les blancs d'oeufs en neige avec le sel, puis rajoutez en battant les 100 grammes de sucre restant.
  • Ajoutez le mélange d'oeufs à celui de la farine et mélangez bien.
  • Déposez de petites boules sur du papier sulfurisé (attention à l'espacement. 16 à 20 par plaque.)
  • Enfournez le tout à 180°C pendant 10 à 15 minutes selon votre four.
  • Laissez bien refroidir avant de les décoller.
Print

Et quand il n’y en a plus, il y en a encore!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *