Croquants à la noix de coco

Croquants à la noix de coco

By 16 décembre 2014

Avec cette quantité vous pouvez faire deux fournées de deux plaques de cuisson chacune.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  • Dans une jatte fouettez les oeufs et le sucre.
  • Ajoutez-y l'huile de noix de coco fondu.
  • Ajoutez la farine, la levure et la noix de coco.
  • Prenez deux petites cuillères et formez de petits tas sur du papier sulfurisé (environ 16 par plaque de cuisson pour éviter qu'une fois que les croustillants s'étalent qu'ils ne collent entre eux.)
  • Enfournez à 150°C pendant 10-15 minutes. Laissez refroidir avant de décoller les biscuits.
Print

Y a des oeufs dans cette recette, elle est terriblement aimée dans la famille, donc je ne l’ai pas modifiée mais remplacer les oeufs n’est pas compliqué. Il suffit d’un peu de gomme de guar ou une compote j’imagine. Si vous essayez, faites moi savoir. 😉

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *