Bredele aux amandes

Bredele aux amandes

By 14 décembre 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un four et d'emporte-pièces.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 10 minutes

Ingredients

Instructions

  • Dans une jatte, mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre, la gomme de guar, le sel et le bicarbonate.
  • Ajoutez-y le rhum, l'eau tiède, et l'huile de noix de coco préalablement fondue dans une casserole.
  • Formez une boule homogène qui ne colle plus aux parois. (mais elle colle encore un peu)
  • Placez-là au frigo pendant une bonne heure voire deux.
  • Aplatissez la pâte à 3-4 mm sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Découpez à l'emporte-pièces des formes que vous placerez sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.
  • Vous pouvez décorer le tout de cassonade, ou d'amandes effilées etc...
  • Enfournez à 150C°C pendant 10 à 15 minutes. (les biscuits sont juste dorés.)
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Bredeles sans oeufs! C’est possible aussi! 😉

 

Voici la première recette de Bredele de cette année, pour mes voisins végétaliens qui m’ont inspiré. 😉

La recette des croquants à la noix de coco et des carrés aux épices vont arriver dans deux et quatre jours. Patience! 🙂

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