Carrés aux épices

Carrés aux épices

By 18 décembre 2014

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 15 minutes

Ingredients

Instructions

  • Dans une casserole faire fondre l'huile de noix de coco.
  • Dans une jatte mélanger la cassonade avec la gomme de guar le jus d'orange puis l'huile de noix de coco.
  • Ajoutez les amandes effilées la poudre d'amandes, les épices, une pointe de sel et la farine.
  • Pétrissez le tout jusqu'à obtenir une pâte uniforme.
  • Formez 4 boudins avec la pâte. Enrobez chaque boudin dans une feuille de papier d'alu et formez des barres carrées.
  • Placez les au frigo pour durcir pendant deux bonnes heures.
  • Enlevez le papier d'aluminium et coupez des tranches de 3 à 4 millimètres d'épaisseur et posez les sur une feuille de papier sulfurisé qui ira au four.
  • Faites cuire 15 à 20  minutes à 140°C.
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Cette année j’ai tenté de remplacer l’oeuf dans ma recette de carrés aux épices par de la gomme de guar  et le jus d’une orange, et le résultat est impeccable!

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