Poêlée de légumes au boudin blanc.

Poêlée de légumes au boudin blanc.

By 7 janvier 2015

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 4 personnes

Instructions

  • Lavez et épluchez les légumes puis coupez les en morceaux.
  • Tout d'abord l'oignon et les blancs de poireaux que nous ferons revenir dans une grande poêle graissée ou un wok.
  • Ajoutez un grand verre d'eau.
  • Puis les carottes et les betteraves que nous couperons en morceaux et ajouterons au wok et ferons cuire à couvert.
  • Puis les pommes de terre que nous traiterons de la même manière.
  • Ajoutez un grand verre d'eau et faites cuire à couvert pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajoutez enfin le boudin blanc que l'on aura débarassé de sa peau et coupé en morceaux.
  • Faites encore cuire à couper 10 minutes en ajoutant de l'eau si nécessaire.
  • Assaisonnez à votre goût et servez.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *