Caroflette

Caroflette

By 4 janvier 2015

Cette recette nécessite l'utilisation d'un four et d'un plat à gratin.

  • Prep Time : 30 minutes
  • Cook Time : 25 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Dans une poêle graissée faites revenir l'oignon émincé.
  • Coupez les carottes et les pommes de terre nettoyées et épluchées, en morceaux.
  • Déposez-les dans la poêle avec l'oignon, couvrez d'eau et faites cuire à couvert 20 minutes à feu moyen après ébullition.
  • Ajoutez- y les lardons et faire mijoter encore deux trois minutes en ajoutant des épices selon votre envie.
  • Dans un plat à gratin graissée versez les légumes en morceaux.
  • Coupez le demi reblochon en deux et disposez-le sur le plat, croûte vers le dessus.
  • Enfournez à 180°C pendant 25 minutes et servez!
Print

Il fait froid, il faut du gras!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *