Carrés de boeuf en sauce.

Carrés de boeuf en sauce.

By 11 décembre 2014

Pensez à sortir votre viande du frigo une petite heure avant et de l'aérer pour l'attendrir.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 5 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Laissez mariner la viande dans la sauce d'huître pendant 15 minutes.
  • Mélangez le reste des ingrédients sauf l'huile de noix de coco.
  • Faites fondre l'huile de noix de coco dans une poêle et y faire revenir la viande à grand feu.
  • Ajoutez-y la sauce et faire mijoter quelques minutes à feu doux avant de servir.
Print

Une collègue de travail m’a fait découvrir des recettes chinoises. J’en ai donc profité pour acheter le nécessaire dans le 13e afin de tenter l’expérience. C’est rapide, simple, et très bon! Si vous n’avez pas beaucoup de temps le soir, je vous le recommande!

 

A servir avec n’importe quel accompagnement de féculents et/ou de légumes!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *