Soupe de Vert.

Soupe de Vert.

By 24 octobre 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un mixer.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 4 personnes

Instructions

  • Nettoyez tous vos légumes, en coupant les extrémités mais en gardant le vert. (du céleri, du fenouil, du poireau... bref tout.)
  • Coupez le tout en morceaux et mettez à cuire dans un litre d'eau et un cube de bouillon.
  • Mixez le tout et servez avec une noix de crème.
Print

J’avais pleins de légumes, je ne savais pas bien quoi en faire, alors j’ai fait de la soupe avec tous les légumes verts qui me passaient sous le nez. Et ma foi ce fut une agréable surprise!

Courgette, poireaux, celeri branche, fenouil, salade… se marient parfaitement bien!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *