Flan au Fenouil et Saumon fumé.

Flan au Fenouil et Saumon fumé.

By 3 décembre 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un four et d'un plat à gratin .

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Nettoyez et émincez le fenouil et l'oignon puis réservez.
  • Dans une jatte mélangez le lait et les oeufs avec la farine et les épices.
  • Coupez le saumon fumé en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.
  • Ajoutez-y le fenouil et l'oignon puis versez le tout dans un plat graissé.
    Enfournez à 150°C et laissez cuire 30-40 minutes avant de servir.
Print

Pas très à l’aise avec le fenouil je sais qu’il se marie bien avec le poisson, alors j’ai tenté une nouveauté qui a plutôt bien marché. Faut-il encore aimer le fenouil.. ^_^

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *