Quiches aux légumes.

Quiches aux légumes.

By 8 décembre 2014

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 6 personnes

Instructions

  • Dans une poêle graissée faites revenir l'oignon et le poivron émincés.
  • Ajoutez-y les carottes en morceaux et faites cuire 10 minutes à couvert avec un fond d'eau.
  • Dans un plat à tarte déroulez la pâte brisée sur son papier sulfurisé et piquer le fond à la fourchette.
  • Enfournez la pâte à vide à 220°C pendant 10 minutes. (la pâte doit dépasser un peu du moule sinon elle risque de s'affaisser à l'intérieur)
  • Dans une jatte mélangez les oeufs, le lait, le yaourt, les épices, le fécule, et les légumes pré-cuit.
  • Versez le tout dans le fond de tarte et enfournez à 180°C pendant 40 minutes.
Print

Vous pouvez remplacer le lait et le yaourt de soja par du lait et yaourt au chèvre si l’envie vous dit, c’est excellent!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *