Boudin aux oignons et purée aux carottes.

Boudin aux oignons et purée aux carottes.

By 18 octobre 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'une poêle et d'un écrase-purée!

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 2 personnes

Instructions

  • Épluchez les légumes.
  • Dans une casserole déposez les carottes et pommes de terre coupés en morceaux avec un cube de bouillon et à moitié sous l'eau.
  • Amenez le tout à ébullition puis faites cuire 30 minutes à feu doux.
  • Écrasez le tout à l'écrase-purée, et assaisonnez selon votre humeur, sel, poivre, muscade...
  • Émincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle graissée. (avec un peu d'huile de noix de coco par exemple!)
  • Coupez la peau des boudins noirs et jetez-la.
  • Émiettez les boudins noirs dans la poêle avec l'oignon émincé et remuer le tout.
  • Ajoutez un peu de poivre selon votre goût. (du tabasco ou du paprika en poudre)
  • Servez avec la purée et régalez-vous!
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C’est le weekend, il fait beau, alors autant profiter du temps dehors, et passer le moins de temps en cuisine! Mais tant qu’à faire, faisons simple, mais toujours bon!

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