Halwa (gâteau à la carotte)

Halwa (gâteau à la carotte)

By 10 octobre 2014

Vous pourrez avoir besoin d'un hachoir électrique et d'un robot.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Épluchez vos carottes et râpez-les finement.
  • Dans une casserole bien huilée faites revenir les carottes 10 minutes en remuant sans arrêt.
  • Ajoutez-y le lait, le sucre, l'huile de noix de coco et les pistaches que vous aurez bien hachées.
  • Faites cuire pendant 20 minutes.
  • Déposez le tout dans un plat huilé, aplatissez bien et laissez refroidir le tout.
  • Découpez en losanges et servez en apéritif ou dessert!
Print

C’est une recette indienne que j’ai découverte en mangeant… chez l’Indien, forcément. C’est absolument délicieux!

 

Vous pouvez remplacez le lait d’amande par du lait de soja, et les pistaches ne sont pas obligatoires. 😉

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to Halwa (gâteau à la carotte)

  1. Lisa

    Ca m’a l’air super bon! Merci pour cette recette! J’ai hâte de la tester… 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *