Crème bananes, épine venette et pêches.

Crème bananes, épine venette et pêches.

By 24 septembre 2014

  • Prep Time : 20 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Faites un sirop avec 40 cl d'eau et 40 gr de sucre.
  • Faites cuire l'épine venette dans ce sirop à feu doux et couvert.
  • Pendant ce temps-là mixez les bananes avec la crème et un peu de sucre si l'envie vous dit.
  • Coupez et épluchez les pêches avant de les ajouter à la crème.
  • Égouttez l'épine venette et rajoutez-la à la crème. (vous pouvez garder le sirop pour faire du sirop à l'eau )
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J’ai découvert l’épine venette en Iran et en ai importé. Vous en trouverez facilement dans les épicerie maghrébine. Son goût est acidulé et ses utilisations sont diverses. Que ce soit pour ajouter une note acide à un cake sucré, ou décorer le riz, ou encore le faire cuire dans de l’eau sucré pour en récupérer le jus pour une limonade fraîche, on peut tout en faire.

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