Riz aux Haricots Rouges

Riz aux Haricots Rouges

By 3 septembre 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'une poêle.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 15 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Dans une casserole rincez le riz deux fois, puis couvrez le d'eau froide de manière à ce que, quand vous posez votre main à plat sur le riz dans la casserole, l'eau recouvre votre main.
  • Faites cuire ainsi le riz couvert d'un couvercle avec un cube de bouillon en remuant régulièrement.
  • Dans une poêle faites revenir dans de l'huile de coco le poivron et l'oignon émincés.
  • Rincez et égouttez les haricots rouges et rajoutez les dans la poêle.
  • Une fois le tout bien cuit, rajoutez la crème de coco, et assaisonnez à votre convenance.
  • Il ne reste plus qu'à servir le riz et le mélange d'haricots dans les assiettes!
Print

Quand je vous dis haricots rouges, vous pensez de suite au Chili Con Carne non? Et bien pas forcément! Une salade de haricots rouge avec du thon ou encore cette recette-ci, où ils se marient très bien avec les poivrons et la crème de coco.

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *