Hamburgers maison

Hamburgers maison

By 29 juillet 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un four ou d'un micro-onde grill.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 5 minutes
  • Yield : 2 personnes

Instructions

  • Dans une poêle faites revenir les oignons, puis les champignons.
  • Au four faites dorer l'intérieur des pains de hamburger, puis sur une face ajoutez du fromage et remettez à cuire quelques minutes.
  • Coupez des tranche de tomates.
  • Dans la poêle faites cuire les steaks.
  • Empilez selon votre envie, disposez ketchup et mayonnaise sur la surface intérieur du pain, et hop!
  • C'est meilleur quand c'est occasionnel! 😉
Print

Intolérants au gluten, au lactose, végétariens, tournez les talons, cette recette n’est pas pour vous hélas! Bien sûr il existe des hamburgers sans tout cela, mais j’ai craqué pour un classique que j’aime beaucoup. Ce n’est pas tous les jours!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *