Légumes cuits et sauce à l’ail et aux fines herbes

Légumes cuits et sauce à l’ail et aux fines herbes

By 27 juillet 2014

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 6 personnes

Instructions

  • Le plus long est d'éplucher et couper les légumes en morceaux.
  • Ensuite il faut les faire cuire, les carottes et navets mettant plus longtemps à cuire que les pommes de terre je les mets à cuire 10 minutes avant d'ajouter les pommes de terre. (vous pouvez aussi les faire cuire séparément.)
  • Je les fait donc cuire dans un fond d'eau bicarbonatée et salée (1 pincée de chaque) pendant 30 minutes.
  • Pendant ce temps dans une petite casserole je fais chauffer le fromage d'ail et fines herbes que je mélange à la crème et aux épices.
  • Il ne reste plus qu'à égoutter les légumes et servir le tout. Pensez à faire assez de sauce, ou de les diversifier. (il y a une recette de sauce américaine sur le blog par exemple.)
Print

Simple et efficace, les grands comme les petits en reprennent!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *