Crumble salé Betteraves et Carottes

Crumble salé Betteraves et Carottes

By 21 juillet 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un four et d'un plat à gratin.

  • Prep Time : 40 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 6 personnes

Ingredients

Instructions

  • Coupez les fanes de vos betteraves sans trop inciser dans la betterave elle-même (sinon à la cuisson elle perdra du goût).
  • Dans une casserole d'eau bicarbonaté faites cuire les betteraves une heure. (le bicarbonate accélère la cuisson.)
  • Nettoyez et coupez vos carottes en morceaux puis faites les cuire dans un fond d'eau bicarbonaté une demi heure.
  • Egouttez les carottes, épluchez les betteraves et coupez ces dernières en morceaux que vous disposerez dans un plat graissé.
  • Dans un saladier mélanger l'huile de noix de coco du sel du poivre et la farine pour obtenir les miettes de crumble dont vous recouvrirez le plat.
  • Vous pouvez ajouter un mélange d'oeufs et crème assaisonnés que vous verserez par dessus le tout.
  • Couvrez de papier d'aluminium et faites cuire 30 minutes avant de servir.
Print

Et si, au lieu du crumble sucré, on tentait une version salée?

 

Pour ma recette j’ai ajouter quelques oeufs et de la crème, mais c’est selon les goûts 😉

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *