Velouté de tiges de betteraves.

Velouté de tiges de betteraves.

By 17 juillet 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un mixer.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 4 personnes

Ingredients

Instructions

  • Nettoyez les tiges (sans les feuilles) et coupez-les en petites rondelles (pas trop gros car il y a des fibres!)
  • Epluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux.
  • Mettez le tout dans une casserole, et ajoutez la moitié du volume d'eau, ainsi qu'un cube de bouillon et une cuil à café de bicarbonate.
  • Faites cuire le tout 30 minutes.
  • Ajoutez-y des épices selon votre envie, mixez le tout, et servez!
Print

Saviez-vous que les fanes de betteraves se consomment parfaitement? En salade par exemple, mais les tiges elles-aussi se mangent, de pleins de manières différentes d’ailleurs! Notamment en soupe!

 

Vous avez des betteraves fraîches avec les fanes, et ne voulez pas jeter les tiges, c’est par ici!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *