Pancakes

Pancakes

By 9 juillet 2014

Il faut doubler les doses indiquées pour arriver à la quantité de pancakes sur la photo.

Cette recette peut nécessiter l'utilisation d'un mixer.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 40 minutes
  • Yield : 15 pancakes

Ingredients

Instructions

  • Dans une grande jatte mélangez la farine, le bicarbonate, le sucre, et une pincée de sel.
  • Creusez un puits et mélangez-y les oeufs et l'huile de noix de coco préalablement fondue dans une casserole.
  • Délayez la pâte avec le lait de riz et mixez le tout pour éviter les grumeaux.
  • Mettez une bonne heure (voire une nuit) au frais avant de commencer la cuisson des pancakes.
  • Attention à huile légèrement la poêle entre chaque pancake pour un meilleur effet.
Print

C’est l’heure du brunch!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *