Pain sans gluten.

Pain sans gluten.

By 7 juillet 2014

 

Aujourd'hui j'ai tenté cette recette d'un blog voisin  :

 

http://www.lafaimdesdelices.fr/pain-viennoiserie/recette-de-pain-sans-gluten-express-au-sarrasin/

 

Je ne vous exposerai donc pas la recette, il suffit de la consulter sur La Faim Des Délices.

J'avais fait un mélange de farine de riz, de chataigne et de maïs pour voir, et le résultat n'est pas trop mal mais... je n'avais plus de levure donc j'ai mis du bicarbonate, et malheureusement le goût du bicarbonate étant trop fort il a envahie tout le pain.

Je retenterai par la suite, y a pleins de bonnes idées! 🙂

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 60 minutes
  • Yield : 6 personnes

Ingredients

Instructions

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *