Chocolat à tartiner.

Chocolat à tartiner.

By 1 juillet 2014

Et il a un tel succès, qu'à peine j'ai le temps de faire une photo qu'il a déjà été bien entamé. (je suis partiellement responsable pour ça)

  • Prep Time : 10 minutes
  • Yield : 2 pots

Ingredients

Instructions

  • Dans une petite casserole, au bain marie, faites doucement fondre le chocolat. (ou à feu tout doux si vous maîtrisez vos plaques)
  • Ajoutez-y hors feu l'huile de noisette et mélangez le tout.
  • Puis ajoutez-y le lait concentré sucré et mélangez bien.
  • Versez le tout dans des pots à confiture ou un verre selon ce que vous avez.
  • Il ne reste plus qu'à le laisser refroidir et le manger!
  • Si vous le conservez au frais il durcira. Je le laisse sur le comptoir de cuisine pendant deux à trois semaines, ça ne dérange pas.
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Vous aimez le nutella? Et bien moi pas. Mais pourtant j’aime le chocolat. Alors je fais mon propre chocolat à tartiner, et je peux vous assurer que non seulement il est facile à faire, mais qu’il est délicieux!

 

 

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