Potée d’haricots blancs aigre-doux

Potée d’haricots blancs aigre-doux

By 30 juin 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un wok ou d'une grande poêle.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 4 personnes

Instructions

  • Dans le wok faites revenir les oignons émincés, avec les poivrons émincés.
  • nettoyez la courgette, épluchez-la grossièrement, coupez-la en morceaux, et ajoutez-la au mélange.
  • Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux et ajoutez-les au mélange.
  • Ajoutez les haricots blancs égouttés et rincés.
  • Ajoutez-y les épices et herbes que vous voulez.
  • Ajoutez les knacks en rondelles et faites cuire à couvert 10 minutes.
    Rajoutez les bananes coupées en petits morceaux à la fin et servez.
Print

C’est une recette qu’on faisait régulièrement à la maison quand j’étais petite, et j’ai toujours adoré l’aigre-doux alors vous imaginez bien qu’elle est restée…

 

Avis aux végés : Les knackis sont un plus, mais le plat se déguste très bien sans.

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *