Nouilles aux champignons, et tofu aigre-doux

Nouilles aux champignons, et tofu aigre-doux

By 29 juin 2014

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 2 personnes

Ingredients

Instructions

  • Dans un grand volume d'eau bouillante salée, faites cuire les nouilles et les champignons séchés.
  • Dans une poêle graissée faites revenir oignon et poivron émincés.
  • Ajoutez-y la sauce aigre-douce et le tofu coupé en petits morceaux.
  • Émincez les champignons frais et ajoutez-les à la sauce.
  • Égouttez les nouilles, assaisonnez le tout, et servez.
Print

Je n’étais pas inspirée, j’ai donc fait les fonds de tiroirs.

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *