Purée et Épaule d’agneau.

Cette recette nécessite un four pour cuire l'épaule d'agneau et un écrase-purée pour... la purée.
- Prep Time : 20 minutes
- Cook Time : 60 minutes
- Yield : 6 personnes
Ingredients
- Epaule d'agneau - 1
- gousses d'ail - 10
- thym, romarin, laurier, poivre en grains...
- huile d'olive
- vin blanc - 20 cl
- pommes de terre - 10
- oeuf - 1
- crème de soja - 1 brique
- sel, poivre, muscade, basilic...
Instructions
- Dans un plat adapté au four déposez l'épaule d'agneau et ajoutez-y les têtes d'ail, le thym, le laurier, le romarin, les grains de poivre.
- Versez de l'huile sur la viande pour bien l'imprégnez puis versez le vin blanc dans le fond du plat.
- Enfournez le tout à 200°C pendant une heure.
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
- Faites les cuire dans une casserole de 50 cl d'eau salée pendant 40 minutes.
- Écrasez le tout à l'écrase-purée, et ajoutez-y crème, oeuf, et épices.
- C'est prêt à être servi.
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