Purée et Épaule d’agneau.

Purée et Épaule d’agneau.

By 27 juin 2014

Cette recette nécessite un four pour cuire l'épaule d'agneau et un écrase-purée pour... la purée.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 60 minutes
  • Yield : 6 personnes

Instructions

  • Dans un plat adapté au four déposez l'épaule d'agneau et ajoutez-y les têtes d'ail, le thym, le laurier, le romarin, les grains de poivre.
  • Versez de l'huile sur la viande pour bien l'imprégnez puis versez le vin blanc dans le fond du plat.
  • Enfournez le tout à 200°C pendant une heure.

 

  • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
  • Faites les cuire dans une casserole de 50 cl d'eau salée pendant 40 minutes.
  • Écrasez le tout à l'écrase-purée, et ajoutez-y crème, oeuf, et épices.
  • C'est prêt à être servi.
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Comment prépare-t-on une épaule? Avec quoi peut-on l’accompagner? Une recette simple et réussie.

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