Lentilles au canard

Lentilles au canard

By 26 juin 2014

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 4 personnes

Instructions

  • Dans un grand volume d'eau froide, versez les lentilles et portez le tout à ébullition puis feu moyen pendant 20 minutes.
  • Dans une poêle graissée, faites revenir  les oignons émincés avec le poivron émincé et les têtes d'ails hachées.
  • Ajoutez-y les lentilles cuites, faites revenir le tout et réservez.
  • Faites cuire les saucisses de canard dans la poêle, puis coupez-les en morceaux et ajoutez-les au plat.
  • Assaisonnez et servez!
Print

Avis aux végé : La saucisse au canard est ajoutée à la fin, le plat se mange très bien sans cela.

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *