Compote d’abricots

Compote d’abricots

By 22 juin 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un hachoir électrique ou quelque chose de similaire.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 2 personnes

Ingredients

Instructions

  • Épluchez vos pommes et coupez-les en morceaux.
  • Coupez vos abricots en deux afin d'extraire le noyau.
  • Dans une petite casserole déposez le tout et ajoutez-y un fond d'eau.
  • Ajoutez-y le sucre et portez à ébullition.
  • Faites cuire à feu moyen pendant 20 minutes en ajoutant de l'eau si nécessaire pour éviter que ça ne brûle.
  • Passez le tout au hachoir électrique et laissez refroidir un peu avant de déguster. 😉
Print

Des abricots qui commencent à s’affaisser dans le panier à fruits, il ne reste pas beaucoup de temps pour les manger. Et ils ne sont plus très beaux, alors autant les transformer!

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *