Dés de pommes de terre rissolés

Cette recette nécessite une poêle.
- Prep Time : 30 minutes
- Cook Time : 40 minutes
- Yield : 4 personnes
Ingredients
- pommes de terre - 8
- huile de noix de coco - 50 grammes
- oignons - 2
- ketchup, mayonnaise
Instructions
- épluchez vos pommes de terre et coupez-les en petits dés.
- Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les dés par poignées.
- Dans une poêle faites fondre l'huile de noix de coco.
- Déposez les dés de pommes de terre précuits et égouttés dans la poêle. Prenez soin de bien les égoutter au préalable pour éviter les éclaboussures d'huile en contact avec l'eau.
- Faites cuire vos dés de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis égouttez-les et déposez-les sur du papier absorbant, ou des serviettes de table.
- Une fois le procédé répété pour toutes les poignées de dés de pommes de terre, vous pouvez réserver le reste d'huile de coco pour une future utilisation.
- Avant de servir les dés, repassez les dans une poêle huilée, ça les réchauffera uniformément et les rendra plus croquants.
- Ça ne se conserve pas très bien, avec les heures qui passent, les dés ramollissent.
- Pour la sauce émincez vos oignons crus.
- Mélanger une dose équivalente de ketchup et de mayonnaise.
- Ajoutez-y les oignons crus, c'est prêt.
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