Gâteau de Millet aux Pommes

Gâteau de Millet aux Pommes

By 19 juin 2014

Cette recette nécessite l'utilisation d'un four et d'un moule à gâteau.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 45 minutes
  • Yield : 8 parts

Ingredients

Instructions

  • Dans une casserole faites légèrement griller le millet.
  • Dans une casserole versez le lait, ajoutez-y le millet légèrement grillé et faites cuire jusqu'à total absorption du lait par le millet.
  • Ajoutez-y le sucre et la cannelle.
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Epluchez les pommes et coupez les en petits dés.
  • Ajoutez les dés de pommes et cassis ou l’épine vinette au mélange de millet.
  • Graissez un moule à manqué (ou moule à gâteau) versez le tout dedans et enfournez à 170°C pendant 45minutes.
  • Bon appétit!
Print

 

 

Pour les non-végétaliens vous pouvez remplacer la lécithine de soja et la gomme de guar par 3 oeufs. 😉

Print Friendly, PDF & Email
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *